网站首页 > 互动交流 > 意见征集

提升政务服务水平,营造良好营商环境”主题在线访谈问题征集

征集开始日期:2020-12-23 10:10:39   征集结束日期:2020-12-24 15:45:39

为深入提升政务服务水平,营造良好营商环境,听取并吸纳市民群众对文明创建工作的意见建议,2020年12月23日(星期三)下午15:00—16:00将开展在线访谈活动。现诚挚邀请全市人民及各方面热心人士为我市政务服务工作提供宝贵意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

征集时间为2020年12月23日。

二、内容要求

我市政务服务工作紧紧围绕“高效、务实、规范、便民”宗旨,以提升人民群众满意度为出发点和落脚点,不断创新服务方式,现就大家关心的政务服务问题向广大网友征求意见和建议。

三、征集方式

有关意见建议可以通过市政府网站民意征集板块直接留言。联系电话:0563-3026357。

四、意见的采用

对于收到的意见和建议,我们将认真研究,提出的问题将通过在线访谈进行回复。我们将对参与者的个人信息和建言内容严格保密。


市政府政务新媒体中心

2020年12月23日


征集已经结束