网站首页 > 互动交流 > 东方燕园幼儿园何时开园
返回列表

网民:伍**

东方燕园幼儿园何时开园

发布时间:2019-12-19 23:04:52 责任单位:市教体局 浏览量:297 信件状态:已办结
咨询:《宣城市市区中小学幼儿园建设与发展三年行动计划(2019—2021年)》中确定的计划任务这样写的:“2019年移交、启用前城上东郡、金达、桂花园三期、城东新村、澄江新村、香江金郡、东方燕园、茂盛锦苑等8所幼儿园”。事实是东方燕园幼儿园2019年并没有启用。请问到2020年秋季东方燕园幼儿园能否启用?家住东方燕园的适龄幼儿能否进入园内就读?
回复单位 市教体局 2019-12-22 17:48:41
咨询的问题,回复如下:
    

网友您好!您反映的问题我局已经交办于相关部门,我们会尽快给您具体回复。

回复单位 市教体局 2019-12-25 08:12:34
咨询的问题,回复如下:
     网友您好!根据属地管理原则,就您的问题,现宣州区教体局答复如下:宣城市人民政府已于近日将东方燕园幼儿园移交至宣州区人民政府,宣州区人民政府2019年12月委托宣州区教育体育局举办公办幼儿园。宣州区教体局正积极筹备该园装潢、设施设备配置、人员配备等工作,争取2020年9月开园。
东方燕园幼儿园属于公办幼儿园,宣州区2020年公办幼儿园招生意见尚未出台,届时将在宣州区人民政府网站(宣州教体局)以及各公办园微信公众号公布。更多详情请咨询电话3024395。