网站首页 > 互动交流 > 宣城百度助力宣城教育战疫情
返回列表

网民:沈**

宣城百度助力宣城教育战疫情

发布时间:2020-02-11 11:24:17 责任单位:市教体局 浏览量:215 信件状态:已办结
咨询:疫情再严重,停课不停学!!!宣城百度向宣城市各校区在疫情期间提供在线教育平台-有赞教育适用平台。师生无需出门,在家就可以线上授课。宣城百度诚心邀请广大学校老师能够尝试我司百度有赞教育平台,并承诺在疫情期的两个月内,试用完全免费。 都是为了悻悻学子的前程,希望领导这边能够花点时间了解一下。
回复单位 市教体局 2020-02-11 16:27:39
咨询的问题,回复如下:
    

首先感谢宣城百度-有赞教育适应平台在疫情防控期间对我市中小学教育的支持和对学生假期学习生活的牵挂。

我市延期开学在线教育工作在2月初就按照“一县一策、一校一案”原则进行了全面部署,市、县(市、区)紧接与各平台和资源供应商进行了沟通,分别向各中小学累计推荐了多达20多个平台或资源供学校根据自身实际择优选用。截止2月11日,每校都制定了线上教学实施方案,已有274所学校17.56万学生进行线上学习了。每所学校一旦选定了使用哪个平台和资源,中途不会随意改动的。

贵公司的平台若在2月初与我局联系或与县市区教体局联系,经审核符合学校使用,我们会在第一时间推荐给学校的。希望下次能与贵公司合作。

再次感谢贵公司对宣城教育的关心和支持!