网站首页 > 互动交流 > 学科教学专业研究生与学校招聘要求专业不符合
返回列表

网民:丁**

学科教学专业研究生与学校招聘要求专业不符合

发布时间:2020-06-23 19:55:31 责任单位:市教体局 浏览量:601 信件状态:已办结
咨询:尊敬的相关负责人: 您好! 我想咨询的是教师招聘条件和学历专业的问题。目前很多院校都有开设学科教学专硕的研究生,但我看部分高中学校招聘老师有要求只能是物理学(专业代码0702),学科教学(专业代码0451)就是不符合的。想问国家开设学科教学这个专业就是培养学校教师的,但为什么到招聘上却又并不符合了。希望能得到这个问题的解释,更期待有关部门可以帮助解决下入学容易但就业难的问题。 我很期待可以作为一名光荣的人民教师,也希望能够得到更多去尝试的机会,希望自己所学能有机会回报社会,谢谢! 备注:联系电话请打17602940425
回复单位 市教体局 2020-06-24 10:52:50
咨询的问题,回复如下:
     2020-06-24 10:52:50 已受理,正在处理中!
回复单位 市教体局 2020-06-24 15:42:20
咨询的问题,回复如下:
    

网友您好!

我局负责的今年物理教师招聘2个岗位审核时没有你描述的情况,请与你报考岗位公告上指定的电话联系,或向该岗位审核部门反映。