网站首页 > 互动交流 > 教室资格证拿证时间
返回列表

网民:杨**

教室资格证拿证时间

发布时间:2020-09-15 17:17:27 责任单位:市教体局 浏览量:174 信件状态:已办结
咨询:尊敬的教体局领导: 您好!我是今年八月份参加教师资格证认定的公民,请问资料交上去后什么时候能拿证?望回复,谢谢!
回复单位 市教体局 2020-09-16 08:03:11
咨询的问题,回复如下:
     2020-09-16 08:03:11 已受理,正在处理中!
回复单位 市教体局 2020-09-16 17:18:19
咨询的问题,回复如下:
    


网友您好!

市教体局网站通知通告栏“宣城市2020年上半年教师资格认定公告”明确:

(六)颁发证书

高级中学、中等职业学校、中等职业学校实习指导教师资格认定合格的申请人应携带本人身份证,在2020年10月12日-10月16日到宣城市政务服务中心一楼综合窗口领取教师资格证书,如委托他人代领,除须提交本人和代领人的身份证外,还须出具本人亲笔签名的委托书。

幼儿园、小学、初级中学教师资格认定合格的申请人,教师资格证书领取以所申请的县市区教育体育局公告为准。