网站首页 > 教育资讯 > 校园活动

青春昂扬,谁与争锋——启航学校开展八年级学生三对三篮球赛

作者: 发布时间:2019-12-03 09:59 信息来源:旌德县启航学校 访问次数: 字体大小:

       为展现学生的青春活力,提高学生共同竞争和相互合作的团队精神,启航学校于11月25日至12月2日课外活动时间在校篮球场举行了八年级学生三对三篮球赛。
       比赛采取单循环赛方式进行,赛场上,裁判员、教练员、运动员严格秉承“公平、公正、公开”的体育原则,认真对待每场比赛。比赛场外,啦啦队呼喊声不断,热闹非凡!抢球、断球、防守、进攻……篮球队员们严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩!最终通过激烈角逐,八(1)班获得了本次三对三篮球赛的冠军。
       此次篮球赛的开展,不仅展现了启航学校学生进取向上的青春风采,又培养了学生的团体荣誉感,增进了各班级的友谊,展示了启航师生健康,阳光的精神风貌。(文:刘敏  图:陈凯)

 












扫一扫在手机打开当前页