网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

“工行杯”宣城市第36届迎春长跑比赛举行

作者: 发布时间:2020-01-03 15:02 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

      为贯彻落实《体育强国建设纲要》,积极响应《健康中国行动(2019—2030年)》,1月3日上午,宣城市第36届迎春长跑比赛在宛陵湖举行。市政府副市长黄敏、市政府副秘书长盛桂荣、市教体局局长刘国平、工行宣城分行行长胡静、市教体局副调研员潘涛为首组比赛鸣枪。
      长跑比赛按照年龄段分为甲、乙、丙、丁四个组别。来自市区各机关、企事业单位和社会各界共计1062人参赛。冬日的早晨寒风刺骨、细雨蒙蒙,参赛选手们却满面春风、热情似火,个个争先恐后、人人奋勇争先,他们迈开矫健的步伐,跑出宣城人“新时代、新气象、新作为”昂扬向上的精神风貌。

      本次比赛由市教体局、市体育总会主办,市马拉松运动协会、市卓越体育文化发展有限公司承办。





扫一扫在手机打开当前页