网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

市教体局走访慰问援疆援藏教师

作者: 发布时间:2020-01-15 15:51 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

    2020年114至15日,市教局党委书记局长刘国平,党委委员、副局长陈美平,党委委员、驻局纪检组长肖红梅等相关负责同志赴宣州区、郎溪县、广德市、宁国市走访慰问了我市3名援疆教师和5名援藏教师,在春节来临之际,向他们送去组织的关怀和温暖,并送去了慰问金。

                  

   慰问座谈中,刘国平局长详细询问了支教教师在新疆、西藏支教期间的工作生活情况充分肯定了他们的政治素养和工作成绩,高度赞扬了他们不畏艰苦、克服困难、敬业奉献的精神,并希望支教教师能够继续提高政治站位,踏实工作,确保身心健康和人身安全,助推民族地区的教育发展。

   刘国平局长表示,市、县(区)教体局将继续积极创造条件,做好服务工作,切实帮助援疆援藏教师解决后顾之忧,让他们安心教学,顺利圆满完成支教任务。

                  

                  

扫一扫在手机打开当前页