网站首页 > 教体服务 > 职业教育

关于报送安徽省中等职业教育质量提升工程项目验收结果认定申请材料的通知(教职成函〔2020〕3号)

作者: 发布时间:2020-02-17 09:09 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

各县市区教体局,皖南医药卫生学校:

    根据安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅《关于公布安徽省中等职业教育质量提升工程项目验收结果暨省级示范特色中等职业学校等认定申请的通知》(皖教秘〔2019〕486号)精神,我市申报的安徽省中等职业教育质量提升工程项目验收结果全部达到合格以上等次(不含广德)。因省级示范特色中等职业学校、省级示范专业、省级示范实训基地等项目已纳入省教育厅权利事项目录清单,需按照省政务权利事项办理有关规定进行认定。

    为便于开展认定申请工作,请各县市区教体局组织申报的中职学校认真撰写认定申请报告和自评报告,于2月28日前报送至我局职成教科(纸质材料和电子文档同时报送)。

    联系电话:3033019   报送邮箱:xczjky@163.com

2020年2月17日

扫一扫在手机打开当前页