网站首页 > 纪检监察组 > 廉政工作

驻市教体局纪检监察组:做实做细派驻监督 把“严”的主基调长期坚持下去

作者: 发布时间:2020-01-17 16:01 信息来源:驻市教体局纪检监察组 访问次数: 字体大小:

1月16日,驻市教体局纪检监察组召开专题会议,传达学习十九届中央纪委四次全会精神。会议学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上发表的重要讲话精神和十九届中央纪委四次全会公报,并对贯彻落实全会精神提出了要求。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

会议要求,要深入学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央纪委全会精神上来,认真贯彻中央纪委、省市纪委关于全面从严治党的决策部署,坚定稳妥、稳中求进,切实履行好管党治党政治责任,把“严”的主基调长期坚持下去,砥砺初心、勇担使命,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

 会议强调,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;进一步履行监督责任,紧盯重要节点,持续监督检查落实中央八项规定精神和省、市实施细则,坚持不懈,化风成俗,强化日常监督,精准监督、精准执纪、精准问责,贯通运用监督执纪“四种形态”,使监督成为常态;对照中纪委十九届四次全会精神谋划2020年工作,做到学思践悟、融会贯通,切实把全会精神学习好、领会好、落实好,不断将党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

扫一扫在手机打开当前页