网站首页 > 教体服务 > 职业教育

转发安徽省教育厅关于做好中等职业学校达标示范建设评估计划编制工作的通知 (教职成〔2020〕6号}

作者: 发布时间:2020-03-24 15:55 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

各县市区教体局:

    现将《安徽省教育厅关于做好中等职业学校达标示范建设评估计划编制工作的通知》(教秘职成〔2020〕14号 )转发给你们,请根据省厅文件和《宣城市普通中等专业学校办学水平评估方案》(教职成〔2019〕31号)要求,做好中等职业学校达标示范建设评估计划编制工作。

    根据省厅文件精神,我市(不含广德)所有中专学校都应于2020年底前通过B类办学水平评估,否则不再享受原示范校的有关政策支持。各地还应根据自身情况,同时明确2022年前A类学校达标示范计划。中等职业学校达标示范建设评估工作进展情况将列入市、县政府目标管理绩效考核内容,请各地务必重视,将编制好的《安徽省中等职业学校分类达标示范建设评估年度计划表》于4月20日前报我局职成教科,计划表须有各单位主要负责人签字,电子版和扫描件(加盖公章的PDF格式)同时报送。邮箱:xczjky@163.com。

2020年3月24日

扫一扫在手机打开当前页