网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

张春霞调研员赴市体校召开省十五运会备战工作座谈会

作者: 发布时间:2020-05-09 10:12 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

5月8日上午,张春霞调研员等一行到市体校召开省十五运会备战工作座谈会,潘涛调研员、竞训科相关人员、市体校领导班子及全体教练员参加会议。

会上,竞训科就《安徽省第十五届运动会青少年部竞赛规程总则(草案)》进行了解读,市体校就省十五运会周期备战工作情况进行了汇报,参会教练员就各项目队省十五运会备战情况进行了分析。

潘涛调研员从“使命决定命运”、“战略决定成败”、“定位决定地位”三个方面对我市省十五运会备战工作进行了细致分析,并提出相关工作要求。

张春霞调研员在讲话中强调,一是要充分认识到省十五运会备战工作的紧迫性;二是要积极行动、认真备战,做到扬长避短;三是要探索机制、紧盯目标,出台相关政策;四是要规划好时间表和路线图,力争在省十五运会上取得优异成绩。

扫一扫在手机打开当前页