网站首页 > 教育资讯 > 县区动态

广德市扎实推进未成年人思想道德建设工作

作者: 发布时间:2020-05-15 07:37 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

为认真贯彻落实全国、全省文明办主任会议精神,全面做好全市2020年未成年人思想道德建设各项工作,助力全国文明城市创建,5月12日,广德市召开2020年未成年人思想道德建设工作会议。市委常委、宣传部长刘群,市政府副市长江晓华出席会议,市未成年人思想道德建设工作联席会议成员单位负责人,建城区社区主要负责人,中小学校长参加会议。副市长江晓华主持会议。

会议通报表彰了宣城市乡村学校少年宫星级认定,广德市邱村镇、柏垫镇、杨滩镇、东亭乡中心小学和祠山岗学校少年宫分别获评十、九、八、七星级乡村少年宫。会上还总结了全市2019年未成年人思想道德建设工作并布置2020年工作,市委政法委、市教体局、桃州镇、市妇联会、市文旅局等单位作了发言。

刘群在会上要求,各地各部门要提高思想认识,明确工作任务,将会上布置的各项工作任务条分缕析、对标达标。要扎实开展各项活动,尤其要将不文明行为整治行动与校园活动相结合。要继续完善体制机制,压实工作责任,严格进行督察,确保工作取得实效。(程茜、张伟



扫一扫在手机打开当前页