网站首页 > 教育资讯 > 县区动态

广德市教体局布置2020年初中学业水平理科实验操作考试工作

作者: 发布时间:2020-05-15 07:39 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

5月13日上午,广德市教体局举行2020年初中学业水平理科实验操作考试工作会议,对考试相关政策进行了详细解读并对考试考务工作进行布置。教体局党委委员余学军以及相关科室负责同志、各初中分管校长、教导主任等出席会议。

会议要求各校把师生生命安全和身心健康放在第一位,统筹做好疫情防控和理科实验操作考试工作,科学制定考试实施方案、疫情防控及考试安全工作应急预案;要严格落实国家和省市疫情防控各项要求,认真做好对考生和考试工作人员的健康监测工作,按规范使用器材并严格做好消毒工作,进一步调整优化细化考试流程,严格控制考场周边及考场内人员密度,确保全市理科实验操作考试顺利进行,实现考试零事故、零失误、零投诉的“三零”目标。

据悉,今年全市初中理科实验操作考试由宣城市教体局统一组织实施,考试时间九年级为6月6日至12日,八年级为6月15日至20日。今年考试项目和分值上发生了一些变化,考试项目由以往选取一科考试到今年各科必考,分值上也有所增加。(方兆继)




扫一扫在手机打开当前页