网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

市直工委第一考核组到我局开展2019年度党建目标管理考核工作

作者: 发布时间:2020-05-18 17:25 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

5月18日上午,市直单位党建工作目标管理第一考核组组长、市直工委副书记吴继瑞一行对市教体局2019年度机关党建工作目标管理工作落实情况进行检查考核。局党委书记、局长刘国平,局党委委员、机关党委书记、副局长陈美平等参加考核会。

考核组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对市教体局履行机关党建责任、党建基础工作完成情况等方面进行检查考核。

考核组对市教体局2019年度党建工作目标管理落实情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出三点要求,一是持续抓好党建规定动作,强化制度落实,力促党建工作规范化标准化;二是积极探索党建特色做法,注重党建品牌引领,不断增强机关党建活力;三是大力推进机关党建与业务工作深度融合,防止出现“两张皮”现象,努力实现党建与业务工作相互促进、同频共振。

扫一扫在手机打开当前页