网站首页 > 教育资讯 > 县区动态

旌德县教体局党委召开党建示范点创建工作推进会

作者:朱淑芬 发布时间:2020-05-19 16:53 信息来源:旌德县教体局 访问次数: 字体大小:

5月19日,旌德县教体局党委召开党建示范点创建工作推进会。教体系统示范点创建党组织书记、校(园)长、具体经办人参加本次会议。

会上交流研讨了教体系统党建示范点创建工作经验,突出了党建品牌打造和特色亮点,并就教体系统党建示范点创建工作进行了更细化的安排部署。

会议指出,去年以来全县教体系统党组织紧紧围绕县委组织部基层党建示范点创建要求,从严处要求,向实处发力,着力强引领、扎实夯基层、大力促发展、积极优服务,成效显著。

会上强调,教体系统示范点创建党组织要切实增强抓好党建的责任感,着力推动示范点创建重点工作和亮点工作,要进一步打牢思想基础,规范党内生活,激发党员活力,树立先锋形象,全面提升基层党建工作水平。

扫一扫在手机打开当前页