网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

市教体局召开教育脱贫攻坚整改工作第七次调度会

作者: 发布时间:2020-05-29 17:13 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

5月29日上午,市教体局召开教育脱贫攻坚整改工作第七次调度会,局党委书记、局长刘国平主持会议并讲话。局领导班子成员及相关科室负责人参会。

会上,8个整改工作推进组汇报了整改任务完成情况。截至目前,中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题2项和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题3项,我局已全部整改到位。

刘国平对教育脱贫攻坚整改工作完成情况给予肯定,并对下一步工作提出要求,一是对照整改工作要求,全面总结、认真撰写整改报告,突出亮点与成效;二是压实主体责任,材料表述明确,问题反映精准;三是全面精准掌握整改情况,熟知整改内容与重要数据;四是抓好重点工作,再次深入实地核查整改情况,确保教育脱贫攻坚整改工作取得实效。


扫一扫在手机打开当前页