网站首页 > 教育资讯 > 通知通告

关于调整2020年暑假及秋季开学时间的通知(教基函〔2020〕9号)

作者: 发布时间:2020-06-02 08:13 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

各县市区教体局、市直学校:

由于新冠肺炎疫情的影响,经研究,对2020年暑假及秋季开学时间进行调整,具体安排如下:

1、小学、幼儿园7月4日放暑假;初中、高中7月12日放暑假。

2、相关学校仍要做好高二年级普通高中学业水平考试,初三年级学业水平考试,初二年级生物学和地理学科学业水平考试,以及技术学科上机考试等有关工作。

3、义务教育阶段学校秋季学期8月31日报到,9月1日正式上课;高二、高三年级8月24日正式上课;高一年级新生军训不得早于8月20日;幼儿园比照小学执行。

各县市区、各学校要在积极做好疫情防控工作同时,科学制定教学计划,合理安排教育教学进度,加强教学管理,努力完成本学期教学任务,妥善做好学期结束各项工作。如遇上级部门有新的政策规定,市教体局将依据最新文件精神及时调整。

                                                                                                                                                2020年6月1日

扫一扫在手机打开当前页