网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

黄敏检查2020年市区高考准备工作

作者: 发布时间:2020-07-06 18:50 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

      7月6日,市政府副市长黄敏,市政府秘书长、市政府办主任郑华,市教体局局长刘国平、副局长张堂宣,宣州区政府、市公安局、市卫健委、市市场监管局、市住建局、市生态环境局、市城管执法局、市供电公司、宣州区教体局负责同志到宣城二中、市十二中考点、水阳中学考生驻地(宣城宾馆)检查高考准备和疫情防控等工作。
      在宣城二中、市十二中,黄敏实地察看了考点测温点、临时观察区、隔离观察室、测温通道等重点场所,详细了解高考疫情防控工作及应急处置预案、监控设备测试等方面的情况。在宣城宾馆,黄敏仔细检查了宾馆在落实疫情防控措施、食品卫生安全、供水供电等准备情况。在市考试院,黄敏察看了宣城市国家教育考试指挥中心平台,检查了试卷保密室安全防范等情况。
      黄敏指出,高考事关千家万户和未来发展,全市广大人民群众高度关注。各相关单位要各司其职、各负其责、协同配合,高标准、严要求做好高考各项准备工作,全力营造安全、公平、有序的考试环境。








扫一扫在手机打开当前页