网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

黄敏检查市区中考考生食宿点考前准备工作

作者: 发布时间:2020-07-13 17:11 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

7月13日下午,市政府副市长黄敏在市教体局局长刘国平和相关部门负责同志陪同下,先后到南天宾馆、丰谷楼宾馆、敬亭山度假村市区中考考生食宿点视察并亲切看望考生。

在考生住地宾馆,黄敏详细询问了考生接待准备情况,实地查看了客房卫生和安全情况以及餐厅、食品加工操作间、食品储藏室等场所,对食堂管理、卫生状况、食材进货渠道、消防设施的运行等食宿各环节准备工作进行了仔细的检查。

      黄敏强调,各食宿点要切实把疫情防控、饮食卫生和住宿安全措施落实到位,确保考生住得舒适,吃得健康营养。各职能部门要高度重视,齐心协力为考生提供安全、安静、安稳的中考环境。各校负责人要时刻关注天气变化,确保考生考试出行和返程安全。






扫一扫在手机打开当前页