网站首页 > 教育资讯 > 校园活动

观直播视频,学家教知识,做智慧家长

作者:管运会 发布时间:2020-07-17 10:27 信息来源:旌德县旌阳一小 访问次数: 字体大小:

为深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设重要指示精神,近日,旌阳一小组织学生家长观看由市妇联、市教体局、市关工委等单位举办的“家庭教育讲座”直播视频。

学生家长分别在微赞直播、看点直播、抖音、微博四个平台中任意登录一个平台,然后搜索“宣城论坛”观看。家长们认真仔细观看视频,他们被专家的讲座深深吸引。

何流等专家讲座通俗易懂、高屋建瓴,他们全面分析了家庭教育给家长带来的种种烦恼、困惑及原因,引导家长学习科学的家庭教育理念和知识,教会他们掌握正确的、实用的家庭教育方法,提高家长的育人水平和能力。

多年来,旌阳一小非常重视家长学校工作,积极发挥学校主导作用,增强家长育人责任意识,帮助未成年人扣好人生第一粒扣子,促进广大家长和学生共同成长。


扫一扫在手机打开当前页