网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

刘国平巡视指导高中学业水平考试

作者:王顺 发布时间:2020-07-23 11:03 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

      7月23日上午,市教体局党委书记、局长刘国平到宣城二中、宣城三中巡视指导高中学业水平考试,驻市教体局纪检监察组组长肖红梅陪同。

      刘国平实地查看了考点监控室和备用隔离考场,详细了解了两个考点的防疫措施落实、考风考纪和外语听力等情况。他指出,“考试无小事”,要高度重视考风考纪,以对待高、中考的工作态度和工作要求落实落细各项考务工作。他强调,要严把考场关,严格考生随身物品检测,严禁考生携带手机等通讯设备进入考场。

     今年我市(不含广德)普通高中学业水平考试总共参考人数9537人,共设8个考点,322个考场,其中宣州区设立宣城中学、宣城二中和宣城三中3个考点。截至23日上午外语科目考试结束时,所有考点考试情况正常。


扫一扫在手机打开当前页