网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

我市举办2020年全省中职技能大赛教学能力比赛现场决赛参赛作品预演活动

作者: 发布时间:2020-08-19 11:42 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

      8月18日,2020年全省中等职业学校技能大赛教学能力比赛现场决赛参赛作品市级预演活动在市机械电子工程学校举行。
  本次活动由市教体局主办,市机械电子工程学校承办。我市进入2020年全省中等职业学校技能大赛教学能力比赛现场决赛的9个教学团队按照规定程序和要求进行了精彩的预演,市机械电子工程学校副校长胡斌等6名专家对参赛团队进行了精心指导,市教研室职业教育教研员作了专题辅导报告。

  据悉,2020年全省中等职业学校技能大赛教学能力比赛经过网络评审,排名前30%的123个参赛团队将参加8月25日至26日在合肥经贸旅游学校举行的现场决赛,皖南医药卫生学校薛婷团队、罗珠嘉团队、刘长兵团队,市机械电子工程学校何丽娜团队、芮玉琴团队、陈丽团队、管民扬团队和市工业学校王宇璐团队、汪显群团队获得现场决赛资格。

扫一扫在手机打开当前页