网站首页 > 教体服务 > 招生考试 > 中考中招

2020年中招录取简报 第三期

作者: 发布时间:2020-08-19 16:48 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

我市普通高中第二批次录取工作结束

       8月19日,我市组织了高中阶段学校招生第二批次即其他普通高中的录取工作,共计录取新生2937人。
       已完成招生计划的学校录取分数线和录取人数分别为:水阳中学第一志愿558分,第二志愿562分,共录取316人;宣城十三中603分,录取299人;华星外国语学校639分,录取340人;宣城励志中学565分,录取607人;泾县二中537分,录取193人;绩溪睿阳学校558分,录取110人。以上统招录取分数线上的考生,出现并列分均全部录取。
       未完成招生计划的学校录取人数及缺额为:宣城三中录取579人,缺额41人;文鼎中学录取142人,缺额141人;宁国三津中学录取330人,缺额20人;泾县育才学校录取21人,缺额52人。
       至此,我市普通高中录取工作基本结束,市考试院将于8月22日至8月26日组织普通高中第一次补录取,具体安排为:
       1.8月22日-24日,考生填报补录取志愿。未录取考生到原毕业的初中学校补填纸质志愿登记表(注明准考证号、姓名、补报学校、代码等,考生本人及家长签字),由县市招生考试机构和初中学校统一登记,在8月24日下午5点之前送交市考试院,超过时间视作放弃。
       2.8月25日-26日,组织补录取。市考试院集中组织全市普通高中“计划缺额补录”。
      提示:参加“计划缺额补录”的考生,必须在原毕业的初中学校而不是普通高中补填志愿登记手续。凡在普通高中补填志愿登记手续的,一律无效。

附:

2020年宣城市中招录取补录取缺额计划公布

录取类别

学校代码

学校名称

缺额计划数

招生范围

其他普通高中

911

宣城三中

41

面向宣州

其他普通高中

915

宣城市文鼎中学

141

面向全市

其他普通高中

919

宁国三津中学

20

面向全市

其他普通高中

921

泾县育才学校

52

面向全市

合计

254




扫一扫在手机打开当前页