网站首页 > 教体服务 > 计划财务与民生工程 > 学生资助

我市及时贯彻部署省2020年新学年学生资助工作暨建档立卡贫困户家庭学生资助工作推进视频会议精神

作者:计财科 发布时间:2020-08-28 16:43 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

  8月25日,省教育厅召开2020年新学年学生资助工作暨建档立卡贫困户家庭学生资助工作推进视频会议。市教体局党委委员、副局长陈美平,市教体局党委委员、系统工会主任章爱玲,各县市区教体局和宣城职业技术学院、市直学校分管负责人及学生资助工作经办人在宣城市分会场参加会议。

        省视频会后,市计财科负责人对前期学生资助工作调研发现问题进行了通报,章爱玲主任从强化政策执行、加强监督检查、确保应助尽助三个方面就新学期学生资助工作明确了有关要求。最后,陈美平副局长要求全市以“战时”状态,从全面排查摸准底数、强化资助政策宣传、细化县级工作方案三个方面,全力以赴做好脱贫攻坚普查相关工作。

扫一扫在手机打开当前页