网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

市直工委到我局调研党建工作

作者: 发布时间:2020-09-08 11:19 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

9月7日上午,市直工委委员、市直纪检监察工委书记高华一行对市教体局党建情况进行专题调研。市教体局党委委员、机关党委书记、副局长陈美平,局机关党委副书记、机关第一党支部书记杨先根,局机关纪委书记陈守兵等参加调研座谈。

陈美平汇报了局机关党建工作开展情况、2019年党建目标考核反馈问题整改落实等情况,并结合市教体系统实际提出了意见建议。陈守兵汇报了局机关纪委工作开展情况。

高华在听取汇报后,对大家提出的意见建议进行了解答和回应,现场查阅了工作台账,并对市直教体系统党建工作中的好经验好做法给予充分肯定。

陈美平表示,市教体局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实市委和市直工委关于加强市直单位机关党建、机关纪委建设的相关要求,坚持以党建为引领,建设“模范机关”,全面提升教体机关党的建设质量和水平。

扫一扫在手机打开当前页