网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

周金保带队赴安庆市开展对口帮扶贫困地区职业教育工作

作者: 发布时间:2020-09-10 14:37 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

9月3日-4日,市教体局副局长周金保带队到安庆市太湖县太湖职业技术学校,开展贫困县中职学校帮扶工作。周金保一行现场考察学校并召开座谈会,研究具体帮扶措施。市教体局职成科科长梅复庆,宣城市工业学校校长宋军参加了对接活动,安庆市教体工委副书记陈亚玲、市教体局职成科负责人鲍介吾和太湖县教育局副局长陈英华陪同。

周金保副局长要求,我市帮扶学校要以谦虚务实的精神,立足于合作交流的原则,根据受援学校办学实际需要,从招生管理、实习实训、师资队伍、专业建设等方面开展结对共建工作。要把师资队伍建设和促进资源共建共享作为重点,通过互派骨干教师任教、共建专业教学资源等方式,实现办学理念、管理水平的共同提升,不断提高学校办学水平和人才培养质量,圆满完成省厅交办的帮扶任务。

 

扫一扫在手机打开当前页