网站首页 > 教育资讯 > 县区动态

2020年宣州区民办学校管理工作会议在市十三中召开

作者:宣城市第十三中学 发布时间:2020-09-10 17:13 信息来源:区教体局 访问次数: 字体大小:

为推动全区民办教育健康优质发展,99日上午,2020宣州区民办学校管理工作会议在宣城市第十三中学召开 区教体局党委委员副局长袁长清区教体局职成科工作人员和全区民办学校党支部书记、校长、分管财务的副校长参加会议会议由职成科科长夏侯明主持。

学校向大会作上半年工作总结;职成科张伟通报全区民办学校2020年规范办学和党建工作情况,重点从加强党建工作、规范办学行为、强化后勤和财务管理等方面提出具体工作要求夏候明就规范办学工作讲了六点意见:规范党组织建设;规范教育教学行为;规范招生行为;规范收费行为;规范教师管理;规范财务运行。

袁长清作总结讲话,他指出要坚持坚定正确的办学方向把握好安全和质量两条红线规范好各种办学行为。要求校要坚持党对教育教学工作的全面领导,全面落实立德树人根本任务坚持社会主义办学方向坚持以人民为中心发展教育坚持深化教育改革创新,努力办人民满意教育。

议还讨论、布置了宣州区第三届民办学校教育教学成果汇展工作,确定宣城市第十三中学作为活动承办学校,予会衔


扫一扫在手机打开当前页