网站首页 > 教育资讯 > 县区动态

旌德县教体局党委召开教体系统组织工作例会暨党建示范点现场观摩会议

作者:朱淑芬 发布时间:2020-09-11 08:36 信息来源:县教体局 访问次数: 字体大小:

9月9月上午,旌德县教体系统组织工作例会暨党建示范点现场观摩会议在启航学校召开。会议共分两个阶段进行,一是赴启航学校党支部实地观摩基层党建示范点创建情况;二是在启航学校党员活动室召开组织工作例会,布置当前重点工作。

会前,9个党建示范点书记、校长、具体经办同志和其他党组织具体经办同志共32人跟随启航学校党支部讲解员,通过听取介绍、参观阵地、观看宣传片等方式,现场观摩、学习基层党建示范点建设工作的好经验、好做法。会上,基层党建示范点创建党组织代表在会上作经验交流发言。

会议要求,要“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”,扎实开展党建示范点创建工作,突出品牌特色,着力打造党建软、硬件建设。

会议强调,要结合本次观摩,认真思考谋划,抓好教体系统党建示范点创建工作,以更强的自觉、更严的标准、更实的作风,不断开创全县教体系统党建工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页