网站首页 > 教体服务 > 职业教育

转发安徽省教育厅 安徽省经济和信息化厅 安徽省人民政府国有资产监督管理委员会关于遴选第三批安徽省校企合作示范企业和第二批校企合作示范学校的通知(教职成〔2020〕28号)

作者: 发布时间:2020-09-15 10:00 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

各县市区教体局、经信局、国资委:
    为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,深化产教融合、校企合作,充分发挥企业在技术技能人才培养和人力资源开发中的重要主体作用,日前,省教育厅、省经信厅、省政府国资委印发《关于遴选第三批安徽省校企合作示范企业和第二批校企合作示范学校基地的通知》(皖教秘职成〔2020〕58号),决定在全省开展第三批安徽省校企合作示范企业和第二批校企合作示范学校遴选活动,现将文件转发给你们,并提出如下意见,请一并落实。
    一、请各地高度重视此次遴选工作,切实按照省文件要求开展遴选,做好推荐上报工作,各县市区推荐“校企合作示范企业”1个以上,“校企合作示范学校”视情况推荐(2017-2019年度已被认定为省级校企合作示范基地的企业和市级校企合作示范学校本次不再参加省级遴选)。在各地推荐的基础上,市级择优推荐3个企业参加省级“校企合作示范企业”遴选,视情况推荐学校参加省级“校企合作示范学校”遴选。在开展省级遴选工作的同时,优选若干个企业和学校作为市级第三批“校企合作示范企业”和市级第二批“校企合作示范学校”(2017-2019年度已被认定为市级校企合作示范基地的企业和市级校企合作示范学校本次不再参加市级遴选),市教体局、市经信局、市政府国资委将联合授予“宣城市校企合作示范企业”和“宣城市校企合作示范学校”铜牌。
    二、各县市区将推荐材料(见皖教秘职成〔2020〕58号)于9月24日报送市教体局职成教科,并将电子文档发送至xczjky@163.com,联系人:梅复庆,联系电话:3033019。

                                                   2020年9月14日

扫一扫在手机打开当前页