网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

市委组织部、市教体局党委联合开展全市中小学校党建工作调研

作者: 发布时间:2020-09-27 15:32 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

      为全面掌握我市中小学校党建工作具体情况,切实抓好全市教育系统上下联动专项巡察反馈问题整改,近日,市委组织部与市教体局党委联合开展了全市中小学校党建工作调研。

      本次调研以书面调研和实地调研相结合的方式进行。9月24-25日,市教体局党委委员、驻局纪检组组长肖红梅带领市委组织部组织二科和市教体局党办相关人员实地调研了广德市和宣州区教育主管部门及所属学校,深入7所中小学校详细了解党建工作开展情况,召开了2场座谈会,21所中小学党组织书记(副书记)参加座谈。


      此次调研进一步了解全市中小学校党建工作开展情况,重点对全市中小学校党建工作实际开展中存在的困难和问题进行分析,共同商议建立健全我市中小学校党建工作有关制度,进一步加强我市中小学校党建工作的具体举措。


扫一扫在手机打开当前页