网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

宣城市援疆教师小组召开第一次工作会议

作者: 发布时间:2020-09-29 11:33 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

9月28日上午,宣城市援疆教师小组召开第一次工作会议。会议由组长陈胜利主持,11名援疆教师参会。


陈胜利首先从安全、生活、工作等三个方面传达了援疆指挥部召开的援疆组长工作会议精神,特别强调全体组员要严格遵守援疆老师在皮山县开展支教工作的相关制度规定,提高政治站位,增强大局意识,坚决服从管理。接着,陈胜利结合组内教师教学和管理履历对安全、教学、请销假、食宿、评先评优和纪律等各项组内管理制度的制定明确了任务分工,同时结合教师任教学科和个人专长,成立了宣传组和书画、科技创新及艺体等三个社团,为今后定期开展送教下乡献爱心、助力教育脱贫攻坚等活动奠定了扎实基础。小组全体教师还就援疆期间定期召开工作会议达成了一致意见。会议过程中,各位组员畅所欲言,充分交流,气氛热烈。

通过本次工作会议,宣城市援疆教师对即将开展的援疆支教工作要求和职责有了明确的认识,均表示要坚决贯彻习近平总书记关于文化润疆的指示精神,模范遵守当地的教育管理规章制度,在皮山县认真开展支教工作,为民族团结和皮山教育事业的发展贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页