网站首页 > 教育资讯 > 县区动态

助力少年宫,爱心送教行

——宣州区新时代文明实践活动手拉手志愿服务队走进五星乡中心小学

作者:周慧、曹锐 发布时间:2020-09-30 14:37 信息来源:区教体局 访问次数: 字体大小:

929日下午,宣州区新时代文明实践活动手拉手志愿服务队走进五星乡中心小学,开展“助力少年宫,爱心送教行”活动。

   市三小皖南剪纸社团教师、宣州区校本教材《皖南剪纸2》编委文建芳应邀,向同学们传授了非遗“对称剪纸”一课并现场指导学生们动手制作剪纸作品,活动受到了同学们热烈欢迎;同时也为校内外教师交流提供了平台,实现资源共享。  

宣州区新时代文明实践活动手拉手志愿服务队秉持“培育践行主流价值,丰富活跃文化生活”的理念,一直坚持开展“助力少年宫 爱心送教行”等活动,将更多的优质教育资源送入全区的每一个乡村少年宫,让更多渴求特长发展的孩子们受益,为推动乡村少年宫蓬勃发展做出应有的贡献!

(图:周、曹


扫一扫在手机打开当前页