网站首页 > 教育资讯 > 县区动态

抒爱国情怀 展教体风采

作者:朱淑芬 发布时间:2020-10-09 08:28 信息来源:旌德县教体局 访问次数: 字体大小:

                                                                    --旌德县教体局党委组织开展“我和我的祖国”教师书画活动


为隆重庆祝中华人民共和国成立71周年,大力弘扬爱国主义精神,旌德县教体局党委组织开展“我和我的祖国”教师书画活动,表达对祖国母亲的美好祝愿。

此次活动得到了教体系统各党组织的大力支持,积极踊跃参加,择优推送教师书画作品共39幅。教师们从不同的角度和侧面热情讴歌了党的丰功伟绩,伟大祖国的巨大变化,自豪的情怀、浓重的笔墨弘扬了满满的正能量,也展示出广大教师不断积极向上、不忘初心的使命感。

此次活动集中展现出旌德教体人的家国情怀,激励全县教体系统党员干部把爱国热情化作报国行动,以奉献创造业绩,谱写新时代全县教体事业新篇章。

东方幼儿园和平分园教师  戴红琴

示范幼儿园教师陈佳星

高铁学校梓阳分校教师  方维顺

旌阳一小教师 张芳

扫一扫在手机打开当前页