网站首页 > 教育资讯 > 通知通告

关于做好全省中小学心理健康教育状况调研的通知

作者: 发布时间:2020-11-06 15:54 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

                                                                                教研函[2020]48号

各县市区教研室、市直学校:

    接省教科院《关于开展全省中小学心理健康教育状况调研的通知》,省教科院将对全省中小学心理健康教师队伍情况、中小学心理健康辅导室建设情况、心理健康教育活动课课程开设情况进行调研,现就我市完成此项工作的具体要求通知如下:

     1.要认真做好本次调研工作,尽早完成省教科院《关于开展全省中小学心理健康教育状况调研的通知》中的两份统计表(见附件),并于11月15日前将统计表的电子稿发送至邮箱1941002060@qq.com。联系人:杨庆,电话:3033101。

2.要落实专人按要求填写调查统计表,如实反映心理健康教育工作情况。

附件:省教科院《关于开展全省中小学心理健康教育状况调研的通知》

                                                                                     2020年11月4日

扫一扫在手机打开当前页