网站首页 > 教育资讯 > 县区动态

旌德县教体局开展党的十九届五中全会精神宣讲活动

作者:朱淑芬 发布时间:2020-12-29 11:42 信息来源:旌德县教体局 访问次数: 字体大小:

为认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,进一步引导教体系统广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,12月28日上午,旌德县教体局党委开展“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神宣讲活动。局机关全体党员干部参加会议。

会上,旌德县宣讲团成员、教体局党委委员、县政府督学李志刚作理论宣讲。李志刚重点围绕“充分认识全会的全局性、历史性意义”、“准确理解《规划建议》的核心要义”和“认真贯彻经济社会发展必须遵循的原则”三个方面对党的十九届五中全会精神进行系统阐释和深入解读,内容丰富、通俗易懂,对深入学习贯彻全会精神具有很强的指导作用,对更好地推进今后教体工作实现新跃升也具有很强的现实意义。

旌德县教体局党委把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要求教体系统各党组织要高度重视,精心组织,掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,推动全会精神深入机关、深入学校、深入师生,确保五中全会精神在教体系统落地生根、开花结果。


扫一扫在手机打开当前页