网站首页 > 教育资讯 > 校园活动

旌德县云乐镇两代表、一委员调研学校教育工作

作者:彭云 发布时间:2020-12-29 11:53 信息来源:旌德县教体局 访问次数: 字体大小:

近日,旌德县云乐镇人大主席熊启明带领党代表、人大代表和政协委员到云乐镇中心小学调研,该校幼儿园的文化环境创设和“智慧校园”建设及使用情况进行走访了解。

代表们首先查看了幼儿园的外部环境和教室、区角活动室的建设情况,对幼儿园优美的环境和教师们精心地付出表示了充分地肯定。学校负责同志向代表们介绍了学校智慧校园的建设和实施情况,并带领他们走进教室观摩了智慧课堂应用常态课,代表们对教师熟练地运用智慧课堂开展教学给予了高度评价。

座谈会上,学校负责同志汇报了学校的近期工作和办学规划,熊启明对云乐中心小学的办学思路、校园环境创设及智慧校园建设表示了肯定。要求代表们全面了解学校存在的困难,为学校的发展排忧解难、献计献策,将“智慧校园”项目的实施情况向广大的群众进行反馈和宣传,让老百姓了解我县这一实实在在改善山区教育条件的项目。同时希望学校加强教师素质培养,努力提高教育教学质量,争办当地人民满意的教育。

扫一扫在手机打开当前页