网站首页 > 教体服务 > 基础教育

关于公布宣城市第十二届中小学生“暑期读一本好书”读书征文评选结果的通知

作者: 发布时间:2020-12-31 17:36 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

各县市区教体局:

为贯彻落实全国教育大会精神,深化教育综合改革,全面落实立德树人根本任务,进一步推动书香校园建设,培养学生浓厚的读书兴趣和良好的阅读习惯,营造知书达理、好学求进的校园风尚,市教体局在全市义务教育阶段学校举办了第十二届中小学生“暑期读一本好书”读书征文评选活动。

全市各地、各中小学认真组织学生开展课外阅读活动,指导学生撰写读后感,全市共收到征文1300余篇,经专家评选,评出一等奖48篇,二等奖173篇,三等奖407篇,现将评选结果予以公布(详见附件)。

附件:宣城市第十二届中小学生“暑期读一本好书”读书征文评选获奖名单

(获奖证书为电子证书,查询地址:http://220.179.227.205:60081,输入证书编号查询打印证书。)

2020年12月28日

扫一扫在手机打开当前页