网站首页 > 教育资讯 > 校园活动

宣城市关工委领导莅临旌德县旌阳一小慰问家庭经济困难学生

作者:管运会 发布时间:2021-01-12 15:59 信息来源:旌德县旌阳一小 访问次数: 字体大小:

2021年1月12日下午,宣城市关工委主任胡传玲、副主任周莲香一行在县委常委、组织部长胡红蔚、县关工委主任左方全、县教体局党委书记、局长方葆玖等陪同下,莅临旌阳一小走访慰问家庭经济困难学生。学校校长胡文健对市关工委一行的到来表示热烈欢迎。

市关工委一行在胡文健校长陪同下,仔细地查看了学校新建塑胶运动场地和校园文化墙建设情况,对学校取得的成绩给予了充分肯定。随后,胡传玲主任走进多媒体教室与学生亲切交谈,她认真地询问学生的家庭、学习情况,亲手将助学金交到孩子手里,并提出殷切希望,希望困难学生要学有所获,长大报效国家。

困难学生表示一定要铭记和珍惜关爱,努力学习,不负韶华,学有所成。成才之后,定要传递爱心,回报社会。

宣城市关心下一代工作委员会和县关工委长年资助我校家庭经济困难学生,积极为他们排忧解难,鼓励他们成人成才。学校将继续做好家庭经济困难学生资助工作,帮助困难学生走向社会、走向成功。

扫一扫在手机打开当前页