网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

市教体局举办全市校外培训机构、健身场所疫情防控工作线上培训

作者: 发布时间:2021-01-26 14:35 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

为贯彻落实1月14日全国、全省疫情防控工作电视电话会议和1月15日全市疫情防控工作会议以及1月19日省教育厅视频会议精神,科学精准抓好全市校外培训机构、健身场所疫情防控工作,1月26日,宣城市教体局举办全市校外培训机构、健身场所疫情防控工作线上培训,共有457所培训机构(健身场所)761人通过直播平台收看了视频直播。

市疾控中心应急办主任、急传科科长成德满应邀授课,成德满从新冠肺炎疫情形势及相关知识、校外培训机构和健身场所新冠肺炎等传染病防控、消毒技术及现场操作、个人防控四个方面进行了培训,详细阐述了校外培训机构、健身场所疫情防控具体措施及防控重点,对推进我市校外培训机构和健身场所疫情防控工作进一步做细、做实具有积极的指导意义。


扫一扫在手机打开当前页