网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

刘国平到广德市慰问援疆援藏教师并调研基层党建工作

作者: 发布时间:2021-01-26 15:18 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

1月25日,市教体局党委书记、局长刘国平带队到广德市慰问广德市援藏、援疆教师,并到基层学校调研党建工作。市教体局党委委员、副局长张堂宣,市教体局党委委员、驻局纪检组组长肖红梅陪同慰问、调研。

在广德市教体局,刘国平与援疆教师贺常龙、援藏教师刘鹏进行了深入座谈,详细了解两位教师工作和生活情况。在座谈中,刘国平充分肯定了两位教师的政治素养和工作成绩,高度赞扬了他们不畏艰苦、敬业奉献的精神,并希望他们继续提高政治站位、踏实工作、助推民族地区的教育发展。 刘国平表示,市、县两级教体局将继续积极创造条件,做好服务工作,切实帮助援疆援藏教师解决后顾之忧,让他们安心教学,圆满完成支教任务。

在卢村乡中心小学和高湖学校,刘国平详细听取了学校支部书记关于基层党建工作的情况汇报,并与学校支部班子成员进行了深入交流。刘国平对两所学校的党建工作给予了肯定,并指出中小学校党组织要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神;要结合实际抓实学校党建工作,引导党员教师在教育教学能力上争先进、当标兵,充分发挥党员先锋模范作用;要加强学校意识形态工作,以实际行动贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。



扫一扫在手机打开当前页