网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

陈美平副局长慰问援疆援藏教师并到党建联系点调研党建工作

作者: 发布时间:2021-01-27 11:44 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:


1月25日,市教体局党委委员、副局长陈美平到宁国市和绩溪县慰问援疆援藏教师,并到基层党建联系点宁国市宁阳学校调研党建工作。

在绩溪县教体局,陈美平与张日利和凌利兵两位援疆教师亲切交谈,对两位教师在援疆期间所做工作给予充分肯定,并希望他们能继续克服困难,做好接下来的援疆工作。在宁国市宁阳学校,陈美平与熊志斌、肖明礼两位援藏教师和付晓娟、蔡桥两位援疆教师亲切座谈,认真聆听4位教师的援疆援藏经历和感受。

陈美平指出,援疆援藏老师从政治高度克服工作中、生活上的困难,投身于援疆援藏事业,他们的精神值得每个人学习。他要求,市县教体局和派出学校也要从讲政治的高度,落实好相关待遇政策,做好后勤保障工作,尽最大努力解决援疆援藏教师的后顾之忧。

在宁阳学校党建工作调研座谈会上,陈美平听取了学校党建工作汇报。他指出,宁阳学校党建工作取得了一定成绩,但还存在组织设置不规范、工作成效不明显等问题。他要求,要围绕“两个文件”抓规范,合理设置组织架构;要结合实际抓重点,做好学生德育、教职工思想政治和师德师风建设等工作;要围绕中心抓融合,推动教育教学与党建工作融合发展。

  

扫一扫在手机打开当前页