网站首页 > 教体服务 > 招生考试 > 自考与非学历考试

宣城市2021年上半年自考毕业生审档工作通知

作者: 发布时间:2021-04-26 15:48 信息来源:考试院 访问次数: 字体大小:

宣城市2021年上半年自考毕业生审档时间:526 -28日(请考生到所在县申请)

一、考生携带材料:

1、已领取的单科合格证(含毕业论文、实践环节考核),如考生未领过合格证,则携带准考证。

2、身份证原件及复印件。

3、本科毕业生需交验国民教育系列专科(或以上)毕业证书(原件及复印件)。

根据教育部规定,考生申请本科毕业所提交的前置学历专科(或以上)文凭须在学信网(http://www.chsi.com.cn/)进入本人查询http://my.chsi.com.cn/archive/index.jsp上查阅到电子注册备案表(请打印带来)。(电子注册备案表样本,见附)

  如果查询不到电子注册信息,须到各省高等教育学历认证机构(安徽省:http://renzheng.ahedu.gov.cn/)办理学历认证,毕业申请时请携带认证报告原件和复印件。

4免试申请必须符合《安徽省高等教育自学考试课程免考实施细则》(2013年版),和《关于取消高等教育自学考试本科跨专业加考课程及部分课程调整的通知》。申请免试考生需交免试材料原件(证书、加盖公章的学籍表等)及复印件。

  全国计算机等级考试证书(NCRE)、全国英语等级考试证书(PETS)、全国计算机应用技术证书(NIT)证书、英语四六级(CET)证书或成绩单,毕业时凭证书原件和复印件直接申请。

免考申请与毕业申请同时进行。

二、经审查符合条件的缴纳毕业生审定费(20/人)。外省转入学籍档案未到的考生,不得办理毕业申请。

三、特别提醒:根据防疫有关要求,请考生下载“皖事通”APP或登录支付宝“皖事通”小程序,实名注册后申领“安康码”(已申领的无需重复申领)。非绿码考生参加考试或在各地考试机构现场办理业务将受到限制。考生申领后,应及时关注自己“安康码”的码色状态,如对安康码有任何疑问,请咨询“安康码”管理部门即各地数据资源局。

宣城市电话:0563-2518644,2518648 (宣城市青少年活动中心五楼,昭亭路昭亭广场对面)

郎溪县考办:7031012

广德市考办:6015026

宁国市考办:4013273

泾   县考办:5022086

旌德县考办:8602272

(各县自考办,在县教育局内)

附:教育部学历证书电子注册备案表(样本)



扫一扫在手机打开当前页