网站首页 > 教体服务 > 职业教育

转发关于开展2021年安徽省中等职业学校优秀论文、优秀教学软件和优质课评选活动的通知(教研函〔2021〕35号)

作者: 发布时间:2021-05-06 15:42 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:
各县市区教研室、教体局职成教科:
    现将省教科院《关于开展2021年安徽省中等职业学校优秀论文、优秀教学软件和优质课评选活动的通知》(皖教科研函〔2021〕4号)转发给你们,并就市级评选提出如下意见,请一并贯彻落实。
  1.市级评选对象:全市中等职业学校教师和职业教育教科研人员。
  2.评选项目及要求:同皖教科研函〔2021〕4号。论文评选参考选题见皖教科研函〔2021〕4号附件1。
  3.作品报送:
    (1)作品数量:国家改革发展示范学校报送参评教研论文、教学软件各不少于15件、优质课不少于10件,省示范学校报送教研论文、教学软件各不少于10件、优质课不少于5件。
    (2)作品材料要求:
  论文:每份作品一个文件夹(以作者姓名及论文题目命名,如张三论中等职业教育高质量发展),内含评选推荐表、论文电子文档(遵循论文写作基本规范,Word或WPS格式标准排版)。
  教学软件:每份作品一个文件夹(以作者姓名及作品题目命名),内含评选推荐表、参评软件(格式及大小见皖教科研函〔2021〕4号相关要求)。
  优质课:推荐表和作品(格式、时长及大小见皖教科研函〔2021〕4号相关要求)及Word或WPS格式电子教案上传到本校网站,链接地址录入到学校“参评作品汇总表”相应栏目中。每件作品推荐表及电子教案以文件夹(以作者姓名及作品题目命名)另行上报。
    (3)报送方式:以学校为单位报送。每所学校分优秀论文、教学软件、优质课三类汇总报送(汇总表见附件,电子文档和加盖单位公章的纸质扫描件),每类一个文件夹(以校名和类别命名)压缩通过电子邮箱报送,于2021年5月31日前报市教研室高老师处(邮箱:2581937927@qq.com,电话:3033929)。
      4.市教研室组织专家对报送的优秀教研论文、教学软件和优质课进行评选,依据评选标准确定教研论文、教学软件和优质课的获奖等次,并颁发获奖证书。择优推荐部分获奖作品参加省优秀教研论文、教学软件和优质课评选。
  5.获奖优秀论文将择优推荐至《宣城教育》上发表。如有不同意发表、发布者,请在“推荐表”的“内容介绍”栏中注明“不同意发表、发布”,未注明者,视为认同。不同意发表、发布者不影响参评结果。
附件:安徽省中等职业学校优秀论文、优秀教学软件和优质课评选宣城市参评作品汇总表
     
     
    
 
                                               2021年4月28日


抄送:各中等职业学校。

扫一扫在手机打开当前页