网站首页 > 教育资讯 > 县区动态

泾县举行第八届幼儿体操比赛活动

作者:吴继宁 发布时间:2021-05-24 16:34 信息来源:泾县教体局 访问次数: 字体大小:

日前,泾县第八届幼儿体操比赛在泾县体育馆举行。泾县人民政府副县长张素兰,宣城市工业学校党委书记、县委教体工委书记、县教体局局长刘朝阳等出席开幕式。

本次比赛活动由泾县教体局主办,泾县业余体校承办,共有来自全县各幼儿园的23支代表队、510名幼儿参加比赛活动。

近年来,泾县认真贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》和《幼儿园工作规程》,不断深化学前教育改革,积极开展科学保教,促进幼儿德智体美全面发展。自2013年以来,泾县已连续成功举办了7届幼儿体操比赛,已成为全县学前教育的一项特色品牌活动。比赛活动的开展,推动了幼儿体育工作的开展,让幼儿体操得到更广泛的普及和推广,培养了幼儿体育运动兴趣爱好,促进了幼儿的身心健康发展。

扫一扫在手机打开当前页