网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

2021年上半年宣城市初中典型课例巡回教学与研讨活动成功举行

作者: 发布时间:2021-05-28 09:29 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:


为深入推进基础教育课程改革,促进广大初中教师的专业化成长,构建高效课堂,宣城市教研室于5月中下旬在郎溪、宁国和宣州区等地开展了宣城市初中典型课例巡回教学与研讨活动。

市教研室高度重视本次活动,聘请了语文、英语、物理、历史、地理等学科的优秀骨干教师,由教研室负责人及各相关学科教研员带队,采用“送课到校”的形式,通过观课议课、汇报交流、专家点评等方式深度挖掘典型课例的内在价值,以研促教,助力教师专业发展,推动各县市区初中学校的协调发展。

参加本次活动的观课老师一致认为,各授课教师的教学理念新、教学方法活、教学效果好,教学经验值得推广。大家普遍反映,本次活动安排合理、内容充实、收获满满,并对类似的教研活动有更多期待。


扫一扫在手机打开当前页