网站首页 > 教育资讯 > 校园活动

童心向党 追梦成长——旌德县旌阳一小开展“六•一” 国际儿童节庆祝活动

作者:童丽君 发布时间:2021-06-01 17:21 信息来源:旌德县旌阳一小 访问次数: 字体大小:

又是一个火红的六月,在中国共产党诞辰100周年之际,我们再次迎来了全世界最年轻、最快乐的节日—— “六•一”国际儿童节。

6月1日上午八时整,一台主题为“童心向党  追梦成长”的“六•一”表彰大会及文艺展演如期举行。

旌阳一小本次共表彰三百八十三名少先队员,这些优秀的少先队员们用自己优异的成绩为中国共产党100岁生日献上了一份生日礼物。庆祝会上,有获奖队员代表发言,还有团县委、县教体局、关工委和镇政府领导分别给孩子们颁奖并送上节日的祝福,鼓励孩子们好好学习,天天向上。

文艺展演以歌颂伟大中国共产党的舞蹈《心中的画》拉开序幕,乐器合奏《党啊,亲爱的妈妈》将全场演出推向了一个高潮,最后的大合唱《闪闪红星》将全校师生爱党、爱国的情怀展现的淋漓尽致。整场演出既充分展示了雏鹰展翅的艺术风采,让孩子们在参与中体验了快乐与激情,同时又向中国共产党100周年生日献上生日祝福。

整个活动令节日的校园变成了欢乐的海洋,歌声、笑声与孩子们如花般的笑脸相映成趣,构成了一幅祥和温情的美丽画卷。

扫一扫在手机打开当前页