• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 教育资讯 > 校园活动

市人大常委会主任杨业峰来北师大宣城学校慰问师生

作者: 发布时间:2022-06-02 08:54 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

在“六一”国际儿童节到来之际,市人大常委会主任杨业峰5月30日来到北师大宣城学校,代表市四大班子领导看望少年儿童,送上节日祝贺,并向全体教职员工致以亲切慰问。市人大常委会副主任张玉峰陪同慰问。市人大常委会办公室、市教体局、市妇联、团市委、市妇儿工委办负责同志参加活动。

杨业峰一行实地察看北师大宣城学校校园环境和建设装备,详细了解学校的教育教学理念、师资队伍建设和北师大资源导入等情况,并走进音乐、舞蹈、美术、书法、科学等学科专用教室,了解学校课程开设及学生社团活动开展情况。北师大宣城学校校长张育方向杨业峰一行简要汇报学校基本情况,以及坚持办更加规范、更高质量、更具特色、更可选择的“不一样”的优质教育的实践。杨业峰对北师大宣城学校用足用好现有资源、积极赋能学生发展给予充分肯定。

在劝学楼会议室,杨业峰一行观看北师大宣城学校形象片《等·你》,向学校赠送节日慰问金和图书、文具等慰问品。

少年儿童是祖国的未来、中华民族的希望。杨业峰表示,市委市政府十分重视教育工作,十分关心少年儿童的健康成长。他指出,北师大宣城学校的建设与发展得到了北师大和市委市政府的高度重视和大力支持,三年来,孩子们在校园里幸福生活、健康成长,学校也以鲜明的办学特色和优秀的办学业绩得到了全社会的普遍认可,这其中,凝聚了全体员工的辛劳和付出。杨业峰代表市委市政府向老师们表示衷心感谢。他希望北师大宣城学校充分发挥北师大的品牌优势、资源优势和师资培训优势,牢记“为党育人、为国育才”使命,坚持改革创新,坚持办更有高度、更有厚度、更有力度、更有温度的优质教育,努力再攀新高峰,再创新业绩,为全市基础教育事业发展和学龄儿童健康成长作出更大贡献。

副校长郭仁忠、王晓丽、陈辉参加活动。

扫一扫在手机打开当前页