• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 教育资讯 > 工作动态

何淳宽检查中考准备工作

作者: 发布时间:2022-06-14 11:43 信息来源:市教体局 访问次数: 字体大小:

今年中考在即,6月13日下午,市长何淳宽来到市十二中考点检查中考准备工作。市教体局等市直相关部门主要负责人陪同。

 在市十二中考点,何淳宽实地查看了考生入场体温检测通道、考务办公室等处,仔细了解考场安排、考务准备、视频监控及疫情防控等情况,并听取相关部门负责人中考各项工作开展情况的汇报。 

何淳宽强调,中考是关系广大考生成长成才的一次重要考试,各相关部门要认真做好考试组织实施等各项工作。要严格落实工作方案和应急处置预案,认真抓好考务工作,严肃考风考纪,保障考试安全、平稳、顺利进行。要加强考点及其周边管理,加强统筹协调,做好各项技术保障工作,用心用情为考生营造安静有序的考试环境。

扫一扫在手机打开当前页