宣城教育体育局 > 教育资讯 > 工作动态

市教体局举行机关工会换届选举大会

作者: 发布时间:2018-08-30 17:28 信息来源:党办 访问次数:1556 字体大小:

        8月29日,市教体局机关工会举行换届选举大会,全局65名工会代表参加本次会议,局党委书记、局长刘国平出席大会并讲话,局党委委员、机关党委书记、副局长张春霞主持会议。
        会议依据《中国工会章程》《工会法》、《工会基层组织选举工作条例》的有关规定,圆满完成了大会各项议程。表决通过了《宣城市教体局机关工会换届选举办法》和监票人、计票人;以无记名投票方式,选举产生了新一届机关工会委员会,新一届机关工会委员会委员由章爱玲、杨先根、陈传福、李群、李霞、章学斌、查丹7人组成。章爱玲同志作为新一届工会委员会主席作表态发言,她表示新一届工会委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,在局党委的领导下,充分发挥好工会作用,认真履行工作职责,为全局工会会员办实事、服好务。
        刘国平强调指出,新一届机关工会要紧紧围绕服务教体中心工作,认真做好新时期的工会工作,发挥组织、引导、服务和维护合法权益的重要职能,以不辜负会员们的信任和期望:一要强化党的意识,坚持在局党委统一领导下活动的政治原则;二要定好位,充分发挥好机关工会与干部职工联系的桥梁和纽带作用;三要把工会建成职工之家,工青妇组织要多加强沟通交流,经常开展一些活动,不断丰富和创新机关文化生活;四要强化自身建设,对待工会工作,全体工会委员要做到热心、细心、用心和齐心。

636288157276293747.jpg

 

636107355032942735.jpg

 

274360252449349612.jpg

 

239182140596031467.jpg

扫一扫在手机打开当前页